Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Temps de cuisson vapeur pour les aliments

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisson à la vapeur « Supertoinette Début du ForumCuisson à la vapeur «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Flan aux tomates cerises à la vapeur Recette : Pommes de terre, courgettes et merlu
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
France
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Avr 2003
Messages: 264


Posté le: 06 Mai 2003 [17:24]     Temps de cuisson vapeur pour les aliments

Personnellement, je n'ai jamais testé la viande, par contre les légumes c'est extra!Les laver, les couper, et les mettre de préférence dans le panier du bas.

S'il y a trop de légumes, il est préférable d'utiliser les 2 paniers plutôt que de trop tasser les légumes dans 1 panier. Mais si vous utilisez les 2 paniers, il est conseillé de les intervertir au milieu de la cuisson.

Voici les temps de cuisson conseillés sur la notice :

Flêche (Voir ICI) 4 artichaux moyen frais 52-55 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges fraiches 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges surgelées 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis fraiches 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis surgelées 18-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux (en quartiers) frais 55-60 min
Flêche (Voir ICI) 600g Carottes (émincée) fraiches 28-30 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) frais 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) surgelé 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 600g Chouxde bruxelles surgelés 26-28 min
Flêche (Voir ICI) 300g champignons de paris (émincés) frais 15-18 min
Flêche (Voir ICI) 600g courgettes (émincée) fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) 350g épinards frais 10-12 min
Flêche (Voir ICI) 500g épinards surgelés 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins frais 40-45 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins surgelés 32-35 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois frais 17-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois surgelés 20-23 min
Flêche (Voir ICI) 18-24 petites pommes de terre fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) Poireaux 10-15 min


Les temps indiqués donnent une idée du temps nécessaire, vérifier la cuisson avec une fourchette.

Les oeufs :

Flêche (Voir ICI) 8 oeufs durs 20 minutes
Flêche (Voir ICI) 8 oeufs mollets 11 minutes

Ou les fruits

Flêche (Voir ICI) 6 pommes/poires moyennes 24-28 min

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisson à la vapeur « Supertoinette Début du ForumCuisson à la vapeur «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Extracteur de jus vapeurExtracteur de jus vapeur 
 Rôti de dinde et pas envie de cuisson au four !Rôti de dinde et pas envie de cuisson au four ! 
 Cuisson pois chiches houmous : rattraper la bétiseCuisson pois chiches houmous : rattraper la bétise 
 Problème brioche ,recette et cuisson au fourProblème brioche ,recette et cuisson au four 
 Problème cuisson fourProblème cuisson four 
 Cheesecake au citron dans un cuit vapeurCheesecake au citron dans un cuit vapeur 
 Cuisson des haricotsCuisson des haricots 
 Appareil à cuisson des donutsAppareil à cuisson des donuts 
 Cuisson au four micro-ondes : quinoa, semoule, boulgour ?Cuisson au four micro-ondes : quinoa, semoule, boulgour ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité