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Temps de cuisson vapeur pour les aliments

   
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Posté le: 06 Mai 2003 [17:24]     Temps de cuisson vapeur pour les aliments

Personnellement, je n'ai jamais testé la viande, par contre les légumes c'est extra!Les laver, les couper, et les mettre de préférence dans le panier du bas.

S'il y a trop de légumes, il est préférable d'utiliser les 2 paniers plutôt que de trop tasser les légumes dans 1 panier. Mais si vous utilisez les 2 paniers, il est conseillé de les intervertir au milieu de la cuisson.

Voici les temps de cuisson conseillés sur la notice :

Flêche (Voir ICI) 4 artichaux moyen frais 52-55 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges fraiches 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges surgelées 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis fraiches 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis surgelées 18-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux (en quartiers) frais 55-60 min
Flêche (Voir ICI) 600g Carottes (émincée) fraiches 28-30 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) frais 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) surgelé 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 600g Chouxde bruxelles surgelés 26-28 min
Flêche (Voir ICI) 300g champignons de paris (émincés) frais 15-18 min
Flêche (Voir ICI) 600g courgettes (émincée) fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) 350g épinards frais 10-12 min
Flêche (Voir ICI) 500g épinards surgelés 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins frais 40-45 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins surgelés 32-35 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois frais 17-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois surgelés 20-23 min
Flêche (Voir ICI) 18-24 petites pommes de terre fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) Poireaux 10-15 min


Les temps indiqués donnent une idée du temps nécessaire, vérifier la cuisson avec une fourchette.

Les oeufs :

Flêche (Voir ICI) 8 oeufs durs 20 minutes
Flêche (Voir ICI) 8 oeufs mollets 11 minutes

Ou les fruits

Flêche (Voir ICI) 6 pommes/poires moyennes 24-28 min

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