Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Temps de cuisson vapeur pour les aliments

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisson à la vapeur « Supertoinette Début du ForumCuisson à la vapeur «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Flan aux tomates cerises à la vapeur Recette : Pommes de terre, courgettes et merlu
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
France
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Avr 2003
Messages: 264


Posté le: 06 Mai 2003 [17:24]     Temps de cuisson vapeur pour les aliments

Personnellement, je n'ai jamais testé la viande, par contre les légumes c'est extra!Les laver, les couper, et les mettre de préférence dans le panier du bas.

S'il y a trop de légumes, il est préférable d'utiliser les 2 paniers plutôt que de trop tasser les légumes dans 1 panier. Mais si vous utilisez les 2 paniers, il est conseillé de les intervertir au milieu de la cuisson.

Voici les temps de cuisson conseillés sur la notice :

Flêche (Voir ICI) 4 artichaux moyen frais 52-55 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges fraiches 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges surgelées 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis fraiches 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis surgelées 18-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux (en quartiers) frais 55-60 min
Flêche (Voir ICI) 600g Carottes (émincée) fraiches 28-30 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) frais 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) surgelé 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 600g Chouxde bruxelles surgelés 26-28 min
Flêche (Voir ICI) 300g champignons de paris (émincés) frais 15-18 min
Flêche (Voir ICI) 600g courgettes (émincée) fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) 350g épinards frais 10-12 min
Flêche (Voir ICI) 500g épinards surgelés 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins frais 40-45 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins surgelés 32-35 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois frais 17-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois surgelés 20-23 min
Flêche (Voir ICI) 18-24 petites pommes de terre fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) Poireaux 10-15 min


Les temps indiqués donnent une idée du temps nécessaire, vérifier la cuisson avec une fourchette.

Les oeufs :

Flêche (Voir ICI) 8 oeufs durs 20 minutes
Flêche (Voir ICI) 8 oeufs mollets 11 minutes

Ou les fruits

Flêche (Voir ICI) 6 pommes/poires moyennes 24-28 min

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisson à la vapeur « Supertoinette Début du ForumCuisson à la vapeur «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Cuisson macaronsCuisson macarons 
 Quel temps de stérilisation pour du salmis de canard ?Quel temps de stérilisation pour du salmis de canard ? 
 Problème de cuisson tarte aux fruitsProblème de cuisson tarte aux fruits 
 Appareil de cuisson tarte express 4 en 1Appareil de cuisson tarte express 4 en 1 
 Cuisson avec le speed cookerCuisson avec le speed cooker 
 Rôti d'autruche en cuisson lente ?Rôti d'autruche en cuisson lente ? 
 Cuisson carottesCuisson carottes 
 Avis sur ensemble de cuisson pierre ?Avis sur ensemble de cuisson pierre ? 
 Table de cuisson inductionTable de cuisson induction 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité