Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Foie de porc aux champignons

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Rognons de porc mijotés aux carottes Recette : Rognons de porc à la sauce tomates ,  kefta Recette : Joues de porc en sauce à l'espelette Recette : Rognons de porc aux carottes Recette : Joues de boeufs aux légumes Recette : Tripes de boeuf cuites sautées à la persillade Recette : Rognons de porc aux épices colombo Recette : Coeur de boeuf aux  fenouils
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Pitchoune27
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Sep 2003
Messages: 13


Posté le: 19 Nov 2003 [11:38]     Foie de porc aux champignons

Coucou !!

Encore moi.. décidemment Cligne de l'oeil
Mon zom vient d'acheter du foie de porc en tranches ( 6 tranches soit environ 900 grammes) parce que ce n'était pas cher du tout lol.
Le problème c'est que je ne sais pas cuisiner le foie de porc. J'ai fais une recherche mais je n'ai rien trouvé ( je n'ai pas envie de faire du paté)
Auriez vous des recettes à me proposer?
Le gout de foie de porc n'est pas trop fort?

Bisous Rose

Sophie.. qui préfère cuisiner des gateaux et patisseries Croissant Une part de Gâteau

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
fleurdeclea
Membre Génial
Membre Génial


Age: 43
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Oct 2003
Messages: 272


Posté le: 19 Nov 2003 [12:02]    

Foie de porc aux champignons

Bonjour Très Heureux

Voici ce que j'ai trouvé dans mon tas de recettes !

Pour 4 personnes, il te faut 400g de foie de porc, 100g de beurre, 250g de champignons, 2 échalotes, 10cl de vinaigre de vin blanc, 10cl de bouillon de bœuf, du persil plat, de l'huile, sel et poivre.

Dans une poele tu fais chauffer 50g de beurre et un peu d'huile. Y faire revenir pendant environ 5 mn le foie coupé en petits morceaux que tu auras salé et poivré.
Réserve les morceaux de foie, remets 50 g de beurre dans la poele et y faire revenir les échalottes et les champignons émincés et rajoute les morceaux de foie.
Réserve à nouveau le tout et déglace la poele avec le bouillon et le vinaigre. Faire réduire à feu vif.
Remettre le foie, les champignons et les échalottes, soupoudrer de persil et servir très chaud.

Bon app'

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que faire avec du jus de champignons congelés ?Que faire avec du jus de champignons congelés ? 
 Congélation cassolette de champignons aux petits lardonsCongélation cassolette de champignons aux petits lardons 
 Jarrets de porc façon lolaJarrets de porc façon lola 
 Que faire avec un jarret de porc demi-sel ?Que faire avec un jarret de porc demi-sel ? 
 Champignons farcis Champignons farcis 
 Rôti de porc à la cocotte en céramiqueRôti de porc à la cocotte en céramique 
 Cailles farcies au foie gras .Cailles farcies au foie gras . 
 Pâtes chinoises aux champignons noirs et poulet .Pâtes chinoises aux champignons noirs et poulet . 
 Temps de saumurage pour un rôti de porc d'un kiloTemps de saumurage pour un rôti de porc d'un kilo 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité