Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Sauce légère pour asperges ou poisson froid

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de sauces froides et chaudes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de sauces froides et chaudes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Sauce tomates au céleri au micro-ondes Recette : Sauce tomates au basilic Recette : Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde Recette : Sauce à la bière blonde pour poisson Recette : Sauce tomate au potimarron Recette : Sauce tomate verte zébra cuisinée Recette : Sauce tomates au micro-ondes Recette : Sauce mornay
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
peggysue
Membre Génial
Membre Génial


Age: 37
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 223


Posté le: 26 Aoû 2005 [13:42]     Sauce légère pour asperges ou poisson froid


Voici une petite sauce mousseuse et légère pour les asperges, crudités, poissons froids.
Ingrédients:
- un oeuf
- 2 cuil à soupe de moutarde
- huile végétale
- ciboulette
- sel et poivre

Séparez le blanc du jaune et les mettre dans deux bols.
Mettre la moutarde avec le jaune d'oeuf (vous pouvez mettre que la moitié du jaune d'oeuf) et battre au batteur.
Tout en continuant à battre ajouter peu à peu l'huile jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise bien ferme.
Dans un autre bol, battre le blanc en neige bien ferme et l'incorporer à la mayonnaise.
Ajoutez la ciboulette, le sel et le poivre.
Vous voici devant une petite sauce mousseuse!!!!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de sauces froides et chaudes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de sauces froides et chaudes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Sauce tomates au céleri au micro-ondes .Sauce tomates au céleri au micro-ondes . 
 Comment panner un fromage, chaud, froid ?Comment panner un fromage, chaud, froid ? 
 Question sur la sauce bolognaise.Question sur la sauce bolognaise. 
 Thon rouge à la sauce tomates échalotes .Thon rouge à la sauce tomates échalotes . 
 Cake aux asperges et anchois .Cake aux asperges et anchois . 
 Quenelles de brochet. sauce tomates basilic.gratinéesQuenelles de brochet. sauce tomates basilic.gratinées 
 Sauce tomates au basilic .Sauce tomates au basilic . 
 Rôti boeuf froidRôti boeuf froid 
 Champignons sauce blanche, steaks de porc, riz Champignons sauce blanche, steaks de porc, riz 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité