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Sauce légère pour asperges ou poisson froid

   
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peggysue
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Posté le: 26 Aoû 2005 [13:42]     Sauce légère pour asperges ou poisson froid


Voici une petite sauce mousseuse et légère pour les asperges, crudités, poissons froids.
Ingrédients:
- un oeuf
- 2 cuil à soupe de moutarde
- huile végétale
- ciboulette
- sel et poivre

Séparez le blanc du jaune et les mettre dans deux bols.
Mettre la moutarde avec le jaune d'oeuf (vous pouvez mettre que la moitié du jaune d'oeuf) et battre au batteur.
Tout en continuant à battre ajouter peu à peu l'huile jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise bien ferme.
Dans un autre bol, battre le blanc en neige bien ferme et l'incorporer à la mayonnaise.
Ajoutez la ciboulette, le sel et le poivre.
Vous voici devant une petite sauce mousseuse!!!!

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