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Pizza au saumon + photo

   
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EDZLILLE
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Posté le: 25 Sep 2005 [22:05]     Pizza au saumon

Pizza au saumon

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Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 préparation pour pâte à pizza
- 4 tranches fines de saumon
- crème fraîche épaisse
- 1 boule de mozzarella
- origan
- huile d'olive
- 1/2 citron


Préparation :

Préparer la pâte à pizza.

Etaler la pâte sur une plaque graissée à l'huile d'olive.

Recouvrez là d'une fine couche de crème fraîche.
Disposer les tranches de saumon de façon à ce qu'elles recouvrent toute la pâte.
Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrez d'origan et de quelques zestes de citron.
Enfin coupez la mozzarella en tranches moyennes et en recouvrir la pizza.
faire chauffer 12 min à four trés chaud 240 °

Idée n'ayant que 2 tranches de saumon fumé ,j'ai émietté du saumon frais sur la créme .
j'ai aussi ajouté des rondelles de tomates Tomate



c'était délicieux Cligne de l'oeil


_________________
je suis maman de 2 petits garçons 28 mois et 11 mois .

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fanny-serge
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Posté le: 01 Mai 2006 [20:09]    

voici ma pizza au saumon avant cuisson

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et après cuisson
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bisous

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Hippocampe
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Posté le: 03 Sep 2006 [21:03]    

merci pour cette recette ultra simple ! j'étais partie pour la faire et finalement j'ai dérivé un peu, voilà ce que j'ai mis :
- un peu de crème fraiche sur la pate étalée
- des lamelles de saumon fumé (équivalent de 2 tranches)
- un peu de jus de citron sur le saumon
- des rondelles de tomates
- des rondelles de fromage de chèvre
- + un peu de gruyère

très bon aussi !


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Sophie21
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Posté le: 03 Sep 2006 [21:32]    

Magnifique ta pizza !! Bravo !

Quand je fais une pizza au saumon, je mets saumon fumé, champignons, un peu de crème, mozzarella et ciboulette. Ca plait pas mal en principe Très Heureux

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michele5257
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Posté le: 03 Sep 2006 [21:38]    

moi aussi j'ai essayé cette pyzza! elle est excellente!je n ai rien changé mais cela me tente aussi! merçi à toute les deux!
michèle C'est Okey !


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Myr'
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Posté le: 26 Sep 2010 [15:14]    

Bonjour,

Ma pâte est en train de monter,
Je m'y prend un peu tard
Mais pour la pizza au saumon,
Mieux vaut-il faire cuire le saumon
Ou le rajouter une fois la pizza cuite ??
Je me demande s'il ne sera pas trop sec si on le fais cuire.. ?

Merci

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trinksdar
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Posté le: 27 Sep 2010 [19:55]    

merci pour cette idée special congelo pour moi

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Mi la Candide
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Posté le: 27 Sep 2010 [23:00]    

Ma réponse arrive sans doute trop tard pour toi ma pauvre Myr mais la dernière fois j'ai émietté le saumon frais assez finement sur la pâte, et la cuisson de la pizza (25 minutes environ) a suffi à cuire le saumon.

Par contre le goût n'était pas assez prononcé, j'en déduis qu'un mélange fumé+frais est meilleur. Le fumé tout seul ne me plaît pas trop car je trouve ça trop salé.

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geraldinette75
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Posté le: 14 Oct 2010 [12:13]    

Très Heureux Merci pour cette recette, je l'ai testée hier soir, et il fallait absolument que je t'en remercie. Ca m'évitera d'acheter des pizzas congelés ou hors de prix de la vente à domicile.

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Géraldine

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dillou
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Posté le: 14 Oct 2010 [13:54]    




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