Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Pain d'asperges

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Entrées froides « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Entrées froides «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Salade de fèves et dés de jambon Recette : Plat de mozzarella,tomates, asperges,oeufs,foie gras Recette : Cake au jambon. parmesan Recette : Poisson et anchois en gelée Recette : Salade de cervelas à la vinaigrette Recette : Tomates. mozzarella. jambon. fleurs de bourrache Recette : Plateau de crudités, oeufs et anchois Recette : Verrines de poivrons et sa chantilly salée
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
carmelita
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 60


Posté le: 14 Nov 2003 [19:00]     Pain d'asperges

Pour 8 personnes :
2 bocaux d'asperges blanches, 1 d'asperges vertes ;
250g de crème fraîche (ou yaourt) ;
8 oeufs (ou 6 gros),
2 cuillères à soupe de Maïzena.
1 moule à cake 28x10cm

Préchauffer le four à 180° (th6)
Réserver quelques asperges pour la décoration
Mixer asperges, œufs entiers, crème, maïzena, sel poivre.
Beurrer le moule, mettre la préparation et enfourner au bain marie, environ 40 mn. Vérifier la cuisson avec un couteau.
Laisser refroidir puis démouler.
Accompagner de vinaigrette (persil, ciboulette, cerfeuil), de crème fraîche réchauffée, ou de coulis de tomates .
Il se peut que le pain, après démoulage, perde de l'eau donc j'incline légèrement le plat pour qu'elle s'écoule.
Bon appétit!


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Entrées froides « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Entrées froides «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Pain blanc en cocotte au four .Pain blanc en cocotte au four . 
 Comment est le le pain ?Comment est le le pain ? 
 Map: pain à la farine de sarrasinMap: pain à la farine de sarrasin 
 Conservation du painConservation du pain 
 Pain à la semoule au companion Pain à la semoule au companion 
 Map proline bm107 et pain loupé...Map proline bm107 et pain loupé... 
 Map : Mon pain ne lève plus !Map : Mon pain ne lève plus ! 
 Four pain gourmetFour pain gourmet 
 Map: Pain sans glutenMap: Pain sans gluten 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité