Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Pain d'asperges

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Entrées froides « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Entrées froides «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Salade de riz aux légumes et filets de truite Recette : Cake aux asperges et anchois Recette : Boulgour façon taboulé Recette : Plateau de crudités. crevettes. feta Recette : Betterave rouge à l'échalote Recette : Asperges à la sauce mousseline froide Recette : Salade de fèves et dés de jambon Recette : Plat de mozzarella,tomates, asperges,oeufs,foie gras
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
carmelita
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 60


Posté le: 14 Nov 2003 [19:00]     Pain d'asperges

Pour 8 personnes :
2 bocaux d'asperges blanches, 1 d'asperges vertes ;
250g de crème fraîche (ou yaourt) ;
8 oeufs (ou 6 gros),
2 cuillères à soupe de Maïzena.
1 moule à cake 28x10cm

Préchauffer le four à 180° (th6)
Réserver quelques asperges pour la décoration
Mixer asperges, œufs entiers, crème, maïzena, sel poivre.
Beurrer le moule, mettre la préparation et enfourner au bain marie, environ 40 mn. Vérifier la cuisson avec un couteau.
Laisser refroidir puis démouler.
Accompagner de vinaigrette (persil, ciboulette, cerfeuil), de crème fraîche réchauffée, ou de coulis de tomates .
Il se peut que le pain, après démoulage, perde de l'eau donc j'incline légèrement le plat pour qu'elle s'écoule.
Bon appétit!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Entrées froides « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'entrées «Entrées froides «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Oeufs au plat sur tranches de pain au pesto .Oeufs au plat sur tranches de pain au pesto . 
 Pain aux céréales .Pain aux céréales . 
 Congélation de la pâte à painCongélation de la pâte à pain 
 Matlouh, pain rond algérienMatlouh, pain rond algérien 
 Pain d'épices de DijonPain d'épices de Dijon 
 Tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. .Tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. . 
 Pain de crabePain de crabe 
 Pain de campagnePain de campagne 
 Map : Pain à la farine de quinoa (pana sd250)Map : Pain à la farine de quinoa (pana sd250) 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité