Pain d'asperges

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carmelita
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Pain d'asperges

Messagepar carmelita » 14 nov. 2003 [19:00]

Pour 8 personnes :
2 bocaux d’asperges blanches, 1 d’asperges vertes ;
250g de crème fraîche (ou yaourt) ;
8 oeufs (ou 6 gros),
2 cuillères à soupe de Maïzena.
1 moule à cake 28x10cm

Préchauffer le four à 180° (th6)
Réserver quelques asperges pour la décoration
Mixer asperges, œufs entiers, crème, maïzena, sel poivre.
Beurrer le moule, mettre la préparation et enfourner au bain marie, environ 40 mn. Vérifier la cuisson avec un couteau.
Laisser refroidir puis démouler.
Accompagner de vinaigrette (persil, ciboulette, cerfeuil), de crème fraîche réchauffée, ou de coulis de tomates .
Il se peut que le pain, après démoulage, perde de l'eau donc j'incline légèrement le plat pour qu'elle s'écoule.
Bon appétit!

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