Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Conservation des produits de boulangerie-patisserie?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pains « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Pains «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Petits pains gruyère. aux oeufs et saucisses.tomate Recette : Pain aux céréales en cocotte Recette : Pain  blanc en cocotte au four Recette : Pain , robot pétrin ou map, cuisson four Recette : Pain de 1200g Recette : Pain traditionnel(maqebekoane) Recette : Pain de mie super simple, délicieux, moelleux Recette : Pains de semoule fine
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Flamboyant
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 2


Posté le: 11 Aoû 2005 [10:35]     Conservation des produits de boulangerie-patisserie?

Quelle est la temperature ideale pour conserver les produits de boulangerie-patisserie?
Par exemple, pour conserver le pain campagne, comment faire? La conservation a la boulangerie et la reservation dans la famille est differente? C'est toujours la meme facon pour conserver les croissants, les pain de mie, les pain aux cereals...?
Pour conserver les produits de patisserie? Les tartes? Les produits de chocolat...?
Beaucoup de questions, mais j'espere avoir vos reponses plus tot plus possible. Je suis une fille vietnamienne et je dois faire une recherche sur la conservation des produits de boulangerie-patisserie dans la boulangerie-patisserie et dans la famille. Je vous remercie beaucoup de votre collaboration
Merci beaucoup Très Heureux
Do Bich Phuong

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
l'aprenti_patissier
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 26
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Dragon
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Juil 2005
Messages: 127


Posté le: 11 Aoû 2005 [16:31]    

pour la boulangerie vienoiserie :
- embalé dans de l'alu ou dans un sac pour qu'il garde sont moelleux

- pour la pâtisserie à + 4°C

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pains « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Pains «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Conservation quatre quartsConservation quatre quarts 
 Conservation des jus de fruits et légumesConservation des jus de fruits et légumes 
 Durée de conservation du vin blanc marque premier prixDurée de conservation du vin blanc marque premier prix 
 Conservation crème maisonConservation crème maison 
 Chocolats, conservation et produits à eviter aideChocolats, conservation et produits à eviter aide 
 Conservation pâtisseries ?Conservation pâtisseries ? 
 Recettes sans produits laitiersRecettes sans produits laitiers 
 Méthode de conservationMéthode de conservation 
 Durée de conservation d'une noix de coco fraîche?Durée de conservation d'une noix de coco fraîche? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité