Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Conservation des produits de boulangerie-patisserie?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pains « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Pains «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Pain  blanc en cocotte au four Recette : Pain , robot pétrin ou map, cuisson four Recette : Pain de 1200g Recette : Pain traditionnel(maqebekoane) Recette : Pain de mie super simple, délicieux, moelleux Recette : Pains de semoule fine Recette : Foccacia aux olives noires et à l'oignon Recette : Pain maison
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Flamboyant
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 2


Posté le: 11 Aoû 2005 [10:35]     Conservation des produits de boulangerie-patisserie?

Quelle est la temperature ideale pour conserver les produits de boulangerie-patisserie?
Par exemple, pour conserver le pain campagne, comment faire? La conservation a la boulangerie et la reservation dans la famille est differente? C'est toujours la meme facon pour conserver les croissants, les pain de mie, les pain aux cereals...?
Pour conserver les produits de patisserie? Les tartes? Les produits de chocolat...?
Beaucoup de questions, mais j'espere avoir vos reponses plus tot plus possible. Je suis une fille vietnamienne et je dois faire une recherche sur la conservation des produits de boulangerie-patisserie dans la boulangerie-patisserie et dans la famille. Je vous remercie beaucoup de votre collaboration
Merci beaucoup Très Heureux
Do Bich Phuong


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
l'aprenti_patissier
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 25
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Dragon
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Juil 2005
Messages: 127


Posté le: 11 Aoû 2005 [16:31]    

pour la boulangerie vienoiserie :
- embalé dans de l'alu ou dans un sac pour qu'il garde sont moelleux

- pour la pâtisserie à + 4°C


_________________
La pâtisserie demande de la précission, de la rigueur et du temp ...

Nikos.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pains « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Pains «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Temps de conservation au congélateurTemps de conservation au congélateur 
 Temps de conservation des blancs d’œufs au congélateurTemps de conservation des blancs d’œufs au congélateur 
 Conservation du painConservation du pain 
 Souris en chocolat comme en pâtisserieSouris en chocolat comme en pâtisserie 
 Matériel de pâtisserieMatériel de pâtisserie 
 Conservation et recette d'une terrine de poissonsConservation et recette d'une terrine de poissons 
 Délais de conservation des légumes à l'huileDélais de conservation des légumes à l'huile 
 Conservation pâte feuilletée congeléeConservation pâte feuilletée congelée 
 Conservation briocheConservation brioche 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité