Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Remplacer la levure fraiche?????

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Levure, levain, poolish, farine et additifs... « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Levure, levain, poolish, farine et additifs... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
dogma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Aoû 2005
Messages: 160


Posté le: 08 Aoû 2005 [19:46]     Remplacer la levure fraiche?????

Bonjour,

J'ai vu une recette de fricasse tunisiens sur ce forum, mais pour les ingredients de la pate (pate a pain frite) je n'ai pas tout les ingredients. Je vis dans un endroit ou personne ne vend la levure fraiche. Par quoi je pourrais la remplacer Question

merci

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
mamiechoco
Membre Génial
Membre Génial


Age: 68
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Juin 2005
Messages: 280


Posté le: 08 Aoû 2005 [21:29]    

bonsoir Dogma tu as peut etre de la levure de boulanger seche (en sachet) ç'est pareil que de la fraiche Cligne de l'oeil Question Question sinon je sais que le bicarbonate fait lever les patisseries confus (ennuyé) confus (ennuyé) @+++++++
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
caribou54
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 72
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Cheval
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Juil 2005
Messages: 759


Posté le: 09 Aoû 2005 [10:26]    

Salut dogma.
On peut tres bien remplacer la levure fraiche par de la levure seche ou deshydratée


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Levure, levain, poolish, farine et additifs... « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Levure, levain, poolish, farine et additifs... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que faire avec des restes de palette fraîche et d'épaule ?Que faire avec des restes de palette fraîche et d'épaule ? 
 Gâteau à la crème fraiche .Gâteau à la crème fraiche . 
 Par quel sucre remplacer le sucre semoule pour un clafoutisPar quel sucre remplacer le sucre semoule pour un clafoutis 
 Par quoi remplacer du veau ?Par quoi remplacer du veau ? 
 Levure safLevure saf 
 Congeler la pâte à lasagne fraîche?Congeler la pâte à lasagne fraîche? 
 Chutney mangue à remplacerChutney mangue à remplacer 
 Soupe aux champignons. persil. crème fraiche .Soupe aux champignons. persil. crème fraiche . 
 LevureLevure 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité